За неисполнение законных требований прокурора в отношении главы поселка Эркен-Шахар возбуждено административное производство

ae5f09d7549b54ad2ae431660e8

30 МАРТА. КЧР. Прокуратура Адыге-Хабльского района Карачаево-Черкесии провела проверку исполнения законодательства о муниципальной собственности, по результатам которой в адрес главы администрации внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства.

В соответствии с требованиями Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в течение месяца со дня внесения представления должны быть приняты конкретные меры по устранению допущенных нарушений закона, их причин и условий, им способствующих. О результатах принятых мер должно быть сообщено прокурору в письменной форме в месячный срок.

Так, в нарушение требований законодательства представление межрайонного прокурора главой администрации Эркен-Шахарского сельского поселения было проигнорировано, ответ не был предоставлен, сообщает пресс-служба прокуратура КЧР.

По данному факту прокуратурой в отношении Мурата Хапиштова возбуждено дело об административном правонарушении по ст.17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора».

Как сообщают в ведомстве, акт реагирования находится в стадии рассмотрения в суде.

Источник: riakchr.ru

Категория: Происшествия

Комментарии

  1. Madina
    Madina 31 Март, 2015, 11:12

    вода вода вода, что конкретно нарушил глава эркен-шахара не пишут, вполне может быть на какоето письмо не ответил или справку не предоставил вовремя.

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


семь − 4 =