За активное информационное сотрудничество Карачаево-Черкесии и Дагестана выступил Министр печати и информации республики Дагестан

adzhiev-aznaur

О необходимости обмена информацией разного направления между СМИ Карачаево-Черкесии и Республики Дагестан упомянул Министр печати и информации Республики Дагестан Азнаур Аджиев. Целью данного взаимодействия является развитие более тесного сотрудничества между республиками.

Я обращаюсь именно к вам потому, что наиболее тесные отношения у нас сложились с Карачаево-Черкесской и Чеченской республиками. Поэтому хотелось бы, чтобы мы это взаимодействие улучшили и углубили, чтобы в наши СМИ попадали передачи, статьи и другие материалы из вашего региона. Призываю вас активно использовать наше информационное пространство.

Также, министр сделал акцент на особой роли интернет-СМИ, а также, информационных агентств, в описании разнообразных событий в жизни сообщества.

При всем уважении к телеканалам и газетам, их информация не уходит вглубь России, туда уходит информация информагентств. Поэтому я придаю большое значение этой совместной работе – обмену информацией, чтобы мы размещали как можно больше своих материалов друг у друга. Ведь вместе и защищаться легче от информационных нападок.

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


два × = 8