Заседание правительства региона проведено премьер-министром Карачаево-Черкесии Муратом Кардановым

IMG_1244

Сегодня состоялось заседание Правительства Карачаево-Черкесии. Председателем выступал премьер-министр Карачаево-Черкесии Мурат Карданов. На мероприятии были рассмотрены вопросы, которые касаются изменений в бюджете и налогообложении.

В числе прочего, кабинетом министров был принят проект закона «О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики «О республиканском бюджете Карачаево-Черкесской Республики на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».

Как сообщил министр финансов Карачаево-Черкесии Рустам Эльканов, в связи с внесением изменений в Прогнозный план приватизации республиканского имущества на 2014-2016 годы, данным законопроектом предлагается уменьшить плановые назначения по доходам от продажи материальных и нематериальных активов.

Помимо этого, членами Правительства республики был рассмотрен и принят проект закона Карачаево-Черкесии «Об установлении единой даты начала применения на территории Карачаево-Черкесской Республики порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения». Данный проект был разработан по главе 32 части второй Налогового кодекса Российской Федерации.  На данный момент, он направлен на рассмотрение депутатов Народного Собрания Карачаево-Черкесии.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× 7 = сорок девять