Журналисты КЧР получили возможность поучаствовать в конкурсе на гранты общероссийского народного фронта

4

Прием заявок на получение грантов Фонда ОНФ «Правда и справедливость» начался 22 сентября 2014 года. Сотрудники СМИ Карачаево-Черкесии могут принять участие в конкурсе.

По словам сопредседателя Регионального отделения ОНФ Г. Жданова, такие мероприятия являются очень важными в условиях существующей информационной войны, которая была начата западными СМИ, а также, введения санкций против России. Правительство Карачаево-Черкесии всецело поддерживает данное начинание, а также, правильность решения Президента В.В. Путина и Центрального Штаба Общероссийского народного фронта, принятого в отношении создания Фонда грантов по поддержке прессы.

СМИ выполняет функцию формирования мнения общества и доносит до населения информацию о событиях, происходящих в данное время.

Именно благодаря прессе, средствам массовой информации общество получает информацию, поэтому важно в сложившихся условиях не допустить того, чтобы формирование общественного мнения не было отдано в чужие руки

Жданов высказал призыв к региональным средствам массовой информации для активного участия в конкурсе.

Создан данный Фонд был по итогам первого Медиафорума ОНФ 2014 года в Санкт-Петербурге.

Целью конкурса является привлечение внимания общества к следованию указов Президента в регионах страны, которые были подписаны в Мае этого года. Также, обращается пристальное внимание на соблюдение процессов государственных и муниципальных закупок, повышение авторитета региональной журналистики и ее поддержка.

Работы для конкурса будут приниматься вплоть до окончания этого года. Условия и темы мероприятия можно увидеть на сайте Фонда http://pravdaispravedlivost.onf.ru/. Здесь же можно подать заявку на участие.

Победители будут определены при помощи голосования в Интернете среди членов Общественного совета Фонда, в который входят журналисты с авторитетом среди коллег.

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


три + = 8