Житель КЧР скрывался от судебных приставов на чердаке собственного дома

Snimok33

10 ОКТЯБРЯ. КЧР. В Карачаево-Черкесии на чердаке собственного домовладения обнаружен мужчина, долгое время уклонявшийся от уплаты алиментов.

Около полутора лет он не выплачивал алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка и накопил задолженность в сумме, превышающей 150 тыс. рублей. Неоднократно должник был предупрежден об уголовной ответственности. Около года гражданин числился в розыске, сообщает пресс-служба УФССП по КЧР.

Сотрудниками Черкесского городского отдела судебных приставов № 2 неоднократно совершались выезды к дому должника, в котором также проживает его мать. Приставы даже арестовали имущество неплательщика, однако сам мужчина так и не объявился.

При очередном посещении места проживания должника его мать пояснила, что сына она не видела очень давно и в настоящее время дома его также нет. Однако спустя некоторое время мужчину нашли на чердаке рядом стоящего жилого дома, также принадлежащего его семье.

Как было выявлено судебными приставами, длительное время, пытаясь избежать выплаты алиментов, гражданин появлялся в доме по ночам, в остальное время он скрывался на чердаке. Неплательщик был доставлен принудительным приводом в ФССП по региону.

Источник: riakchr.ru

Категория: Происшествия

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× 1 = четыре