Еще одна гостиница строится на территории ВТРК «Архыз», расположенного в Карачаево-Черкесской республике

Snimok122

На территории всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Архыз», который располагается в Карачаево-Черкесской республике, оканчиваются работы по возведению очередной гостиницы. Планируется, что объект начнут эксплуатировать в будущем замнем сезоне.

Я надеюсь, что еще одна гостиница будет достроена в ближайшем будущем. И уже в этом зимнем сезоне здесь смогут остановиться туристы. И еще 3 гостиницы будут построены в 2015 году. По динамике строительства мы опережаем сейчас ведущие мировые курорты. За 2,5 года фактически с нуля создали очень неплохой качественный курорт.

Как говорит генеральный директор ОАО «Курорты Северного Кавказа» Сергей Верещагин, развитие любого горнолыжного комплекса – дело длительное, строятся такие объекты около 30-40 лет. К моменту окончательной застройки курорта и завершению его развития, параллельно будет решен вопрос о гостиничном размещении.

Помимо этого, в будущем зимнем сезоне планируют сдать в эксплуатацию ресторанно-развлекательный комплекс, который будет располагаться на верхней станции гондольной канатной дороги. Также, закончат строительные работы по возведению третьей гостиницы на 80 посетителей.

Мы ждем большой наплыв людей в период зимних каникул. На время Нового года уже практически все места в отелях забронированы. Те гостиницы, которые есть — это Романтик-1 и Романтик-2, в сезон переполнены. Мы также рассчитываем на так называемых однодневных туристов, то есть на туристов, приезжающих на курорт во время своих выходных или отпуска, а также на туристов из КЧР и из регионов СКФО.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


6 − = три