Единый расчетный центр будет открыт в Усть-Джегуте

raschetnyj

В первом квартале текущего года в городе Усть-Джегута Карачаево-Черкесии откроется единый расчетный центр. Это будет сделано на базе ОАО «Карачаево-Черкесскэнерго».

Создание в Карачаево-Черкесии единого расчетного центра чрезвычайно актуально, о чем сказал председатель правительства республики Мурат Карданов. Он сделал акцент на том, что руководители ресурсоснабжающих компаний должны отнестись к решению данного вопроса с ответственностью и оперативностью. Все необходимые мероприятия должны быть реализованы совместно с «Карачаево-Черкесскэнерго».

Премьер-министр республики также заверил, что правительство КЧР окажет необходимую помощь гарантпоставщику для создания и эффективной работы ЕРЦ в Усть-Джегутинском районе.

Мурат Карданов дал поставщикам коммунальных услуг Карачаево-Черкесии поручение о предоставлении энергокомпании актуальных баз данных своих потребителей. На данный момент, производится подписание агентских договоров, по которым будет осуществляться работа с поставщиками коммунальных ресурсов. Коммунальные платежи будут приниматься в едином расчетном центре по единой квитанции.

Артур Аушев — генеральный директор гарантирующих поставщиков СКФО и Калмыкии ДЗО ОАО «Россети» – упомянул о том, что использование единого расчетного центра даст возможность сбалансировать интересы населения, организаций, управляющих жилищным фондом, а также поставщиков при оплате жилищно-коммунальных услуг. Также, новинка поможет с большей эффективностью проводить борьбу со злостными неплательщиками.

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× 8 = семьдесят два