«Единая Россия» избрала нового лидера своей фракции

1Сегодня, 23 сентября, состоялось V собрание депутатов «Единой России». Съезд проходил в помещении Дома Правительства, и на повестке дня главной задачей было принятие решения об избрании нового лидера фракции. Возглавил собрание член Высшего Совета партии Рашид Темрезов. Он поблагодарил депутатов за высокое качество их работы, старательно подготовленную предвыборную кампанию и настроил на еще более продуктивную работу относительно решения по сложной экономической обстановке в стране. Также присутствовали заместитель руководителя Департамента партии Татьяна Зотова и руководитель исполкома по региону Кемал Кечеруков.  Днем раньше, Рашид Темрезов на выборах в Народное Собрание КЧР возглавил депутатский список, по результатам голосования, но он отказался от полномочий и бразды правления перешли к Хамзету Джумаеву.

На V съезде Рашид Темрезов предложил на рассмотрение одного из кандидатов Народного Собрания – Александра Иванова и заявил, что данный депутат всегда готов прислушаться к мнению коллег, является человеком, который много лет добросовестно выполнял свою работу и произвел большой вклад в развитие экономической деятельности страны.

В избирательные бюллетени было внесено всего две кандидатуры – депутата «Единой России» Александра Минасова и Спикера Парламента Александра Иванова. Путем тайного голосования, большинство голосов отошло к Александру Иванову, которого и назначили на пост нового главы Парламента V созыва. В голосовании всего принимало участие 34 депутата и из всех присутствующих, за Александра Минасова проголосовало 5 человек.

Иванов Александр Алексеевич долгие годы работал главным инженером в Научно-производственном объединении имени С.А. Лавочкина. За время плодотворной работы заслужил звание Заслуженного машиностроителя Российской Федерации. Принимал активное участие в запусках космических аппаратов и освоение межгалактического пространства. В 2011году стал депутатом Московской областной Думы от избирательного округа города Химки. Управлял вопросами относительно налоговой и финансовой политики, распределения бюджета.

Новоизбранный глава «Единой России» Александр Иванов, в своем выступлении выразил благодарность за оказание доверия, пообещал продолжить самоотверженно работать в интересах избирателей, пожелал депутатам здоровья и сил для плодотворной законотворческой работы.

Категория: Политика

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


девять × = 27