Дознаватель из Карачаево-Черкесии борется за победу на завершающей стадии Всероссийского конкурса

dsc_9278_201446156

Фатима Байрамкулова, которая является дознавателем из Усть-Джегутинского отдела судебных приставов Карачаево-Черкесии уже два раза занимала первое место в номинации «Лучший дознаватель ФССП России» среди всех субъектов Северо-Кавказского федерального округа. На данный момент, она участвует в заключительном этапе конкурса в Москве.

За звание лучшего работника Федеральной службы судебных приставов в ежегодном всероссийском конкурсе Фатима Байрамкулова пробует свои силы уже три года. Два последних года увенчались победами в одной из номинаций на уровне федерального округа. Коллектив нашего ведомства надеется, что на этот раз Фатиме удастся показать свое профессиональное мастерство и на федеральном уровне.

Всего в конкурсе четыре номинации: «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», «Лучший дознаватель» и «Лучший судебный пристав-исполнитель осуществляющий розыск» УФССП России.

Условия конкурса таковы, что в первом этапе участвуют лучшие сотрудники из территориальных органов ФССП России. Второй этап соревнования проходит на уровне федерального округа. Завершающая стадия идет в центральном аппарате ФССП страны. Здесь собрались самые лучшие.

Во втором этапе участникам были предоставлены тестовые и практические задания по своим направлениям деятельности.

В частности, сотрудники ведомства, задействованные в обеспечении установленного порядка деятельности судов, помимо теоретических и практических навыков показали свои возможности в физической подготовке, а также в стрельбе из пистолета Макарова и автомата АКС-74У.

Данный конкурс проходит уже в пятый раз.

 

Категория: Власть и общество

Комментарии

  1. Добрый
    Добрый 13 Октябрь, 2014, 23:02

    видно, что приставы последнее время прямо активизировали свою работу

    Ответить на этот комментарий

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


4 × два =