Джиперы Карачаево-Черкесии привезли с соревнований в Кисловодске четыре золота

DSC_0326

Команда из КЧР поучаствовала в ежегодно проводимых соревнованиях внедорожников Трофи-Спринт. Состязания проводились в пятый раз и прошли в Ставропольском крае.

От Карачаево-Черкесии на соревнования приехали 12 экипажей, три из которых получили три первых места. Роберт Богатырев, Роберт Каракетов и Ахмат Байрамуков – одни из победителей.

Помимо этого, команда Карачаево-Черкесии одержала победу в общекомандном первенстве.

Всего в соревнованиях участвовало более 100 команд, представляющих регионы СКФО и ЮФО.

Нынешние соревнования выгодно отличаются от прежних. Во-первых, в этом году нас удивило количество и география команд-участников, а во вторых призовой фонд. Команде, выигравшей клубный кубок, досталось 100 тысяч рублей. В личных зачетах за первое место среди всех классов автомобилей призовые составляли по 30 тысяч рублей, за второе – 20 тысяч и за третье место – 10 тысяч рублей.

На этих соревнованиях мы встретили своих старых друзей и обрели новых в лице представителей команд из Дагестана и Чечни, которые участвовали здесь впервые.

Соревнования организованы «Внедорожным клубом 4х4 КМВ», который находится в Пятигорске, а также, спортивным клубом «16 ТОНН». На мероприятии выступали известные рок-группы России.

 

 

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


7 × три =