Две девочки погибли в Карачаево-Черкесии из-за взрыва гранаты

babe84eba37f9ce9d78cfb947a413173

Взрыв гранаты Ф-1 произошел в населенном пункте Эркен-Шахар Ногайского района Карачаево-Черкесии. В результате взрыва, произошедшего в жилом доме, погибли двое детей, два взрослых человека попали с ранениями в больницу.

Сотрудниками МВД по Карачаево-Черкесии было проведено расследование, в результате которого было установлено, что в частном жилом доме произошел взрыв гранаты, результатом которого стала гибель несовершеннолетней девочки 2003 года рождения на месте происшествия. Ее сестра 2011 года умерла на пути в Адыге-Хабльскую больницу.

Помимо этого, госпитализированы были еще двое. Виновник трагедии — гражданин 1974 года рождения, который зарегистрирован в РСО-Алания – в числе пострадавших. Также, попала в больницу бабушка погибших детей, 51-летняя жительница Эркен-Шахара.

Вчера мать двух погибших девочек попросила свою мать М. побыть с детьми, в связи с тем, что она уходит в ночную смену на работу. Сожитель бабушки, гражданин Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в указанное домовладение и около 22.30 в ходе возникшей ссоры с М. взорвал гранату Ф-1.

Процессуальное решение принято по факту гибели двоих детей.

Категория: Происшествия

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


4 × = тридцать два