Губернатор Ставропольского края принял поздравления по поводу своего вступления в должность от Рашида Темрезова

_DSC4817

Глава республики Карачаево-Черкесия Р. Темрезов сегодня участвовал в инаугурации Владимира Владимирова, который был избран на пост Губернатора Ставропольского края. Состоялась церемония в ставропольском Дворце культуры и спорта.

Новый губернатор дал присягу и принял символы власти – знак и штандарт. Ему было вручено удостоверение Губернатор. Владимиров получил поздравления от полномочного представителя Президента России, зачитанное его заместителем, Михаилом Ведерниковым.

Поздравления со сцены новый губернатор принимал от Главы Карачаево-Черкесской республики Р. Темрезов:

В начале мероприятия был показан фильм, который начинался со слов «я люблю Ставрополье — край в котором я рожден», я присоединяюсь к этим словам. Общеизвестны исторически сложившиеся тесные связи между Карачаево-Черкесской республикой и Ставропольским краем. Владимир Владимирович, от всей души поздравляю вас со вступлением в должность, желаю успехов, уверен, что у вас все получится. Желаю мира, стабильности и благополучия этому прекрасному краю и его жителям.

Также, прозвучали поздравительные фразы от Главы Северной Осетии – Алании Т. Мамсурова, а также, Главы Кабардино-Балкарской республики Ю. Кокова.

От Карачаево-Черкесской республики церемонию также посетили председатель Народного Собрания КЧР А. Иванов, первый заместитель председателя Правительства КЧР Э. Байчоров, вице-премьер КЧР М. Озов, мэр г. Черкесска Р. Тамбиев.

По результатам голосования, Владимиров получил на выборах более восьмидесяти процентов голосов избирателей при явке в сорок восемь процентов.

Инаугурацию посетили члены Администрации Президента РФ, делегации регионов Северного Кавказа, Уральского и Крымского федеральных округов, Армении и Болгарии, главы субъектов СКФО, депутаты краевой Думы и многие другие.

Категория: Политика

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ пять = 9