Глава Карачаево-Черкесии Р. Темрезов участвовал в церемонии, посвящено инаугурации Главы КБР Ю. Кокова.

tretya

Сегодня глава КЧР Рашид Темрезов поучаствовал в церемонии, посвященной инаугурации Главы Кабардино-Балкарской республики Юрия Кокова. Церемония проходила в Нальчике.

Церемонии была открыта торжественным выступлением председателя Парламента Татьяны Егоровой. Она зачитала Постановление республиканского Парламента об избрании Главой Кабардино-Балкарской республики Юрия Александровича Кокова сроком на пять лет, которое было принято сегодня.

После этого Юрием Кокковым была дана присяга на верность народу КБР.

Глава КБР выслушал поздравления от полномочного представителя президента РФ в СКФО Сергея Меликова. Он отметил, что день является важным для истории Кабардино-Балкарии и всего Северного Кавказа. Полномочный представитель сказал, что Глава региона должен будет усиленно работать в направлении социально-экономического развития Кабардино-Балкарии.

Убежден, что в ваших созидательных усилиях вас подержат все жители республики. И вы всегда можете рассчитывать на поддержку федерального центра и меня, как полномочного представителя президента РФ в СКФО.

Глава КЧР Рашид Темрезов произнес поздравления в адрес нового Главы КБР. Он отметил, что между Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкесией издревле существуют добрососедские отношения, в основе которых лежит добро, взаимопомощь и доверие.

Сегодня наши народы поддерживают друг друга, не прекращается наше взаимодействие на экономическом, социально-культурном, спортивном и других уровнях.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− 2 = семь