Глава Карачаево-Черкесии провел прием граждан в приемной президента РФ в КЧР

0024

15 ОКТЯБРЯ. КЧР. Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел прием граждан в Общественной приемной Президента России В.В. Путина в КЧР.

На приеме руководитель ДК станицы Кардоникская Людмила Беспалова обратилась к Главе республики от имени всех станичников с просьбой оказать содействие в строительстве детской площадки. Представитель администрации Зеленчукского района доложил Р.Темрезову о том, что средства на строительство детской площадки предусмотрены в проекте бюджета района на 2015 год, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Рашид Темрезов поручил министру строительства и ЖКХ Сергею Смородину и администрации Зеленчукского района установить площадку уже к концу ноября текущего года.

Вместе с тем одна из жительниц станицы Красногорская подняла проблемный для села вопрос водоснабжения. Она рассказала Главе республики, что в селе вода идет с большими перебоями и плохого качества.

Заместитель руководителя Дирекции капитального строительства Ахмат Чотчаев доложил Главе региона, что по его поручению с 2012 года в станице ведутся работы по комплексному решению проблемы водоснабжения. Были произведены дренажные и изыскательские работы, заменены 3 км водопроводных труб. В текущем году будет реконструирована насосная станция, где установят два современных насоса, дренаж и напорный водовод. После завершения работ в ноябре текущего года будет обеспечен необходимый дебет воды для населения.

Отвечая на другие вопросы жительницы Красногорской относительно развития станицы, представитель администрации Усть-Джегутинского района доложил Темрезову о том, что в этом году завершится капитальный ремонт школьного спортзала, а также будет произведен ремонт дорожного полотна на центральной улице.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


семь − = 4