В экспертном модуле рейтинга эффективности губернаторов ФОРГО Р.Б.Темрезов поднялся на два пункта вверх, где стал единственным представителем северо-кавказских лидеров

rejting-FORGO2

14 МАЯ. КЧР. Фонд развития гражданского общества представил Второй выпуск экспертного модуля Рейтинга эффективности губернаторов продукта «Лидеры роста и падения» (ЛРП), характеризующего работу высших должностных лиц субъектов Федерации на основе экспертных оценок и измерений медиа-поля за период с 16 марта по 27 апреля 2015 года. В нем отражены наиболее существенные изменения позиций высших должностных лиц в рейтинге.

Во второй модуль вошел единственный представитель Северо-Кавказских лидеров — Глава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б. Темрезов. Он поднялся на два пункта за исследуемый период.

Эксперты фонда считают, что основными факторами роста являются: перевыполнение плана по программе переселения из аварийного жилья за 2014 год; рост туризма (на 40% по итогам прошлого года) и успехи в доведении средств государственной поддержки до предпринимателей.

Косов Геннадий — доктор политических наук, профессор, руководитель филиала ФоРГО в г.Ставрополь 

 

Источник: riakchr.ru

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ три = 12