В Черкесске стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка «Новый год-2015″

968cfc0231c4728ed79ccb7f8ba86982

2 ДЕКАБРЯ. КЧР. ЧЕРКЕССК. В столице Карачаево-Черкесии стартовал конкурс на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка «Новый год-2015″ . Инициатором данного конкурса выступил мэр Черкесска Руслан Тамбиев.

Цели конкурса — повысить уровень культуры обслуживания населения, создание праздничного облика города в период проведения новогодних праздников.

В соответствии с положением о конкурсе, он проводится среди предприятий всех организационно-правовых форм собственности и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере потребительского рынка на территории Черкесска.

Победителей определят в двух номинациях: «Лучшее оригинальное новогоднее оформление» и «Лучшее комплексное новогоднее оформление», пресс-служба мэрии города Черкесска.

При выборе победителя конкурсная комиссия будет обращать внимание на световое оформление с учетом новогодней тематики витрин и входных зон, наличие вывески, рекламы, новогоднего поздравления, дополнительной подсветки. Кроме того, учтены будут и наличие новогодней атрибутики, и внутреннее оформление предприятия, и проведение на территории предприятия-конкурсанта каких-либо праздничных мероприятий.

Для участия в конкурсе необходимо до 20 декабря 2014 года подать заявку в мэрию Черкесска или в электронной форме на адрес: torg09m@mail.ru.

Члены конкурсной комиссии посетят все празднично оформленные объекты. Победителями будут признаны предприятия потребительского рынка, набравшие наибольшее количество баллов.

Итоги конкурса будут объявлены публично и освещены в средствах массовой информации. Победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка «Новый год-2015″ наградят дипломами мэрии Черкесска.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× 6 = тридцать шесть