В хуторе Киево-Жураки в КЧР началось возведение площадки и детского городка

DSC_2184

В хуторе Киево-Жураки Адыге-Хабльского района КЧР началось возведение многофункциональной детской площадки и детского спортивно-игрового городка. Строительство была инициировано Главой Карачаево-Черкесии.

Р. Темрезов во время своей последней рабочей поездки по Адыге-Хабльскому району в начале сентября текущего года рекомендовал сделать темпы строительства более быстрыми, поэтому сдать объект планируют к концу 2015 года.

Мы почти закончили работы по засыпке гравием площадки, начали ставить ограждение. Далее будет уложена тротуарная плитка. Кроме того, над всей площадкой будет сооружен навес, а на территории места отдыха установлены лавочки и фонари.

В самом учреждении, помимо школы, будет присутствовать детский сад. Проделана большая работа по усилению здания с точки зрения сейсмобезопасности.

Осталось провести штукатурные работы, демонтировать и залить старые бетонные полы, провести отопление. Фасадом мы займемся уже весной.

Помимо классов для обучения, в учреждении предусмотрены игровые комнаты, залы для спорта и музыки, административные и бытовые помещения, а также, подсобные помещения. Сдать объект планируют к третьему кварталу 2015.

 

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− три = 1