В Усть-Джегутинском районе КЧР принимают меры по увеличению доходов консолидированного бюджета района

V-Ust-Dzhegutinskom-rajone-KCHR-prinimayut-mery-po-uvelicheniyu-dokhodov-konsolidirovannogo-byudzheta-rajona

1 АПРЕЛЯ. КЧР. УСТЬ-ДЖЕГУТА. В администрации Усть-Джегутинского района Карачаево-Черкесиисостоялось заседание комиссии по актуализации налоговой базы и мобилизации доходов в бюджеты всех уровней при администрации района.

На заседании комиссии рассматривался вопрос исполнения плана налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Усть-Джегутинского муниципального района в 2015 году.

Начальник финансово го управления Х.Шунгаров представил для рассмотрения анализ исполнения доходов консолидированного бюджета Усть-Джегутинского муниципального района за 2014 год и план поступления доходов в 2015 году.

Также участники заседания обсудили вопрос относительно мер по увеличению поступлений доходов в 2015 году в бюджеты всех уровней и взыскания недоимки.

Члены комиссии отметили необходимость проведения совместных с органами местного самоуправления рейдовых мероприятий по постановке на учет неоформленных предпринимателей и легализации неучтенных доходов.

На совещании, которое вел глава районной администрации Мурат Лайпанов, присутствовали представители прокуратуры, отдела МВД России по Усть-Джегутинскому району, районного отдела судебных приставов, налоговой и регистрационной служб, Усть-Джегутинского ОСП, главы сельских поселений.

Источник: riakchr.ru

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× 6 = восемнадцать