В соревнованиях СКФО по вольной борьбе спортсмены из Карачаево-Черкесии представят республику

IMG-20150211-WA0002

Определение сильнейших борцов Северо-Кавказского Федерального округа среди юниоров 1995-1997 годов рождения будет производиться 15 февраля в Нальчике. В нем примет участие команда вольников из Карачаево-Черкесии.

Тренером команды является Лут Хапаев. Состав команды был сформирован в соответствие с итогами Первенства республики, которое состоялось в минувшие выходные в Черкесске.

Должен отметить, молодежь в этом году намного сильнее прошлогодней. Хочу отметить выступление борцов Расула Алботова, Эдгара Амирокова, Мурата Джатдоева и Роберта Мукова. У каждого из 8 вольников, прошедших республиканский этап соревнований, есть шансы на победу в Нальчике.

Дети 1995-1997 годов рождения находятся в переходном возрасте, в котором они обучаются в выпускных классах школы. Если у них отсутствует мотивация, они бросают спорт.

Нужно создавать больше возможностей для тех ребят, которые стремятся закрепиться в спорте и добиться результатов. И это не только спортивные залы, но возможность постоянно выезжать на соревнования, проходить учебно-тренировочные сборы в различных климатических условиях.

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− 3 = три