В совместном расширенном заседании Высшего совета и Генерального совета «Единой России» поучаствовал Спикер Парламента Карачаево-Черкесии

639f24e7ea5db1bee996cc6844e60af1

Александр Иванов — Председатель Народного Собрания Карачаево-Черкесии, секретарь КЧРО партии «Единая Россия» — накануне поучаствовал в расширенном заседании Высшего и Генерального советов партии «Единая Россия». Мероприятие проходило в столице.

Открыл заседание Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов. Он отметил, что в нем принимают участие 74 члена Высшего Совета «Единой России», 152 члена Генсовета Партии, а также члены Центральной контрольно-ревизионной комиссии «Единой России», секретари региональных отделений Партии, руководители межрегиональных координационных советов Партии, члены Центрального Совета сторонников «Единой России», представители «Молодой Гвардии».

На протяжении совместного заседания Высшего совета и Генерального совета «Единой России», премьер-министр Российской Федерации и лидер партии Дмитрий Медведев высказал просьбу о поддержке малого бизнеса в стране. Также, он сделал акцент на том, что сложившаяся в экономике страны ситуация будет требовать в будущем точных взвешенных решений. Он упомянул, что основные задачи по развитию России обозначил в своем Послании президент Российской Федерации.

В нем прямо сказано о необходимости исполнения социальных обязательств.

Помимо этого, Дмитрий Медведев уточнил, что, несмотря на сложившуюся ситуацию, обязательства в социальной сфере необходимо выполнить.

Это главное наше обязательство. Все остальное может подождать.

При упоминании о введенных санкциях, Дмитрий Медведев назвал ситуацию сложной.

Однако, наша страна всегда выходила из таких передряг. Чем сильнее давление, тем, естественно, мощнее сопротивление.

На мероприятии председатель «Единой России» упомянул о работе общественных приемных партии, а также, о том, что в текущем году доверие людей к «Единой России» и власти в целом стало больше.

Также, Дмитрий Медведев призвал членов партии провести основательную подготовку к выборам 2015 года. Партия составила структуру организации, предназначенную для участия в кампании, проходящей в Единый день голосования в 2015 году.

Были высказаны некоторые предложения, которые, среди прочего, касались экономической ситуации в стране, поддержки малого бизнеса.

Дмитрий Медведев поддержал идеи, среди которых была и идея о созыве в Чеченской республике форума по вопросам борьбы с терроризмом. Она принадлежала лидеру фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимиру Васильеву. Он сказал, что его можно будет провести, если руководство республики даст свое согласие.

Помимо этого, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сделал акцент на том, что Центральный Совет сторонников «Единой России» может выступить в качестве площадки для взаимодействия Партии и гражданского общества.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


девять − = 4