В Ногайском районе КЧР состоялся новогодний праздник для детей из малообеспеченных семей

bfLjivaJcng

30 ДЕКАБРЯ. КЧР. ЭРКЕН-ХАЛК. В Ногайском районеКарачаево-Черкесии дети из малоимущих семей и дети, отличившиеся в учебе, стали участниками яркого и интересного Новогоднего праздника.

На мероприятии присутствовало руководство района, родители и педагоги.

Глава администрации Ногайского района Энвер Керейтов обратился с поздравительной речью, в которой обозначил готовность руководства района и в будущем поддерживать и проводить политику, направленную на мотивацию учащихся к высоким показателям в учебе и в спорте, а так же по поддержке детей попавших в трудную жизненную ситуацию.
На празднике добрый Дед Мороз, красавица Снегурочка, Кощей бессмертный, веселая Кикимора и другие сказочные герои провели для детей младших классов веселые викторины и конкурсы, а также закружили юных гостей праздника в веселом хороводе.

«Праздник действительно удался. Артисты народного театра «Тулпар» представили очень яркую интересную праздничную программу, создавшую волшебную атмосферу праздника и веселья»,- рассказала корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия заместитель главы администрации Ногайского района Марина Баисова.

Дети старшего возраста приняли участие в новогодней дискотеке с участием звезд эстрады Ногайского района. Подростки пели в караоке песни известных авторов.
По завершении праздника все сто детишек получили подарки от главы администрации района Энвера Керейтова.

Помимо этого в начале января 2015 года для поощрения учащихся, показавших отличные результаты в учебе, в Ногайском районе состоятся праздничные мероприятия — дискотеки, которые призваны стимулировать учащихся к более активной учебе. В них примут участие школьники 6-11 классов.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− два = 2