В КЧР строят новый дом для пограничников

DSC_3708 (1)

24 ФЕВРАЛЯ. КЧР. В Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии до конца года введут в эксплуатацию новый многоквартирный дом для семей сотрудников Погрануправления ФСБ России по КЧР, работающих на пограничной заставе в селе Архыз.

Строительство данного объекта ведется в рамках федеральной целевой программы по обеспечению жильем военнослужащих. Всего сюда смогут заселиться около 40 семей пограничников.

Строительная бригада на данный момент завершила работы по закладке фундамента, уложила бетонные перекрытия и приступила к возведению стен.

«Мы будем сюда заселять военнослужащих нашего отделения. Строительство идет по плану и должно завершиться в декабре текущего года. Квартиры будут как двухкомнатные, так и трехкомнатные. В здании, где сейчас находятся военнослужащие, на данный момент проживает 12 семей, все они в перспективе заселятся в новый дом«, — рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия начальник отделения пограничной заставы в селе Архыз Пограничного управления ФСБ России по КЧР Владислав Безродный.

Кроме того, по его словам, строительство данного объекта поможет переселить на территорию погранзаставы семьи пограничников, которые на данный момент живут в поселке Архыз.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


8 − шесть =