В КЧР состоялось заседание избиркома республики

V-KCHR-sostoyalos-zasedanie-Izbirkoma-respubliki

19 ИЮНЯ. КЧР. В Карачаево-Черкесии прошло заседание республиканской избирательной комиссии, где был рассмотрен ряд вопросов и вручены благодарности и почетные грамоты.

Председатель Избирательной комиссии КЧР Мехти Байтоков вручил почетную грамоту Центральной Избирательной комиссии России первому заместителю руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Надежде Пивоваровой за оказание содействия избирательным комиссиям в организации и проведении избирательных кампаний на территории республики.

На заседании члены комиссии рассмотрели организационные вопросы, касающиеся предстоящих выборов депутатов представительных органов муниципальных образований Карачаево-Черкесской Республики 13 сентября 2015 года, и приняли соответствующие решения.

В Абазинском районе в состав комиссии ввели Ирину Мхце, выдвинутую региональным отделением политической партии «Коммунистическая партия РФ», сообщается на сайте Избиркома КЧР.

Принято решение о формировании резерва председателей территориальных избирательных комиссий (ТИК) для состава территориальных избирательных комиссий городов и районов республики 2015-2020 годов. Для этого образуют рабочую группу, которая организует прием предложений в резерв до 31 июля и проведет тестирование претендентов до 20 августа.

С 19 июня по 16 октября пройдет конкурс среди ТИК на лучшую организацию деятельности информационного обеспечения в период подготовки и проведения выборов в единый день голосования 13 сентября 2015 года. На заседании утверждено положение о проведении конкурса и состав конкурсной комиссии по определению победителей.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


восемь − = 5