В КЧР пройдет круглый стол, посвященный взаимодействию молодежных организаций

picture-14066

22 ДЕКАБРЯ. КЧР. В столице Карачаево-Черкесии в офисе общественного движения «Абаза» союз абазинской молодежи «Шарпны» пройдет «круглый стол» на тему: «Взаимодействие молодежных организаций в решении проблемы многообразия культур». Мероприятие пройдет в рамках госпрограммы «Реализация государственной национальной, конфессиональной, информационной политики в КЧР на 2014- 2016 годы»,

На мероприятии планируется обсудить темы касающиеся сохранения языков малых народов, и гармонизации межнациональных отношений и этнокультурного развития народов КЧР.

На «круглый стол» приглашены представители Министерства по делам национальностей массовым коммуникациям и печати, национальных молодежных организаций и студенческих советов республики, раис-имам Абазинского муниципального района Анзор Апсов.

«В нашей республике, где проживает достаточно много разных национальностей, одна из приоритетных тем — это гармонизация взаимоотношений между народами. Это в большей степени касается естественно молодежи. В рамках круглого стола мы с коллегами планируем обсудить еще такие немаловажные темы, как уровень нравственного воспитания и утрата традиционных ценностей нашей молодежью», - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия заместитель руководителя Союза Абазинской молодежи «Шарпны» Расул Уша.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


6 × = восемнадцать