В КЧР ноябрьские пенсии и пособия выплачены своевременно

sirotskaya

1 ДЕКАБРЯ. КЧР. В Карачаево-Черкесии в ноябре текущего года назначение и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме.

Пенсии и иные социальные выплаты за счет средств Пенсионного фонда получают более 117 тысяч жителей республики. С учетом проведенных в 2014 году повышений трудовых пенсий, а также осуществления социальных доплат к пенсии до прожиточного минимума, установленного в республике неработающим пенсионерам, отделением Пенсионного фонда по КЧР за ноябрь 2014 года в адрес пенсионеров и льготников было перечислено более 1 млрд рублей.

Напомним, с начала 2014 года пенсии увеличены на 6,5%. С 1 апреля 2013 года трудовые пенсии выросли на 1,7%; социальные пенсии — на 17,1 %; ежемесячные денежные выплаты отдельным категориям граждан проиндексированы на 5%, сообщает пресс-служба УПФР по КЧР.

В августе ПФР произвел корректировку трудовых пенсий более 30 тысяч работающих пенсионеров КЧР, а также накопительной пенсии и срочной выплаты из средств пенсионных накоплений.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


семь × 7 =