В КЧР на отчетно-выборном сборе Баталпашинского казачьего отдела подвели квартальные итоги

sl1

16 ОКТЯБРЯ. КЧР. Сегодня в государственной филармонии Карачаево-Черкесии состоялся отчетно-выборный сбор Баталпашинского отдела Кубанского казачьего войска, посвященный подведению итогов деятельности органа за три квартала текущего года.

«На сегодняшний день, только Кубанскому казачьему войску предложено руководством страны принять участие в параде, посвященному 70-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне. Мы делами заслужили это, как авторитет и уважение среди людей и жителей. Кубанское казачье войско сейчас, мощное, сильное, структурированное, дисциплинированное и управляемое войско», — сказал атаман Кубанского казачьего войска, казачий генерал Николай Долуда.

Представители казачества выступили с отчетными докладами о проделанной работе.

Участники казачьего сбора отмечали, что неизменными были и остаются сохранение и развитие казачьей культуры, традиций и обычаев, военно-патриотическое воспитание молодежи и культуры казачества.

Вместе с тем Н.Долуда в очередной раз выразил глубокую признательность Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову за оказанное содействие в обретении офиса для Баталпашинского казачьего отдела.

В мероприятии приняли участие представители Администрации Главы и Правительства КЧР, атаман Кубанского казачьего войска, казачий генерал Николай Долуда, главы муниципальных районов, представители духовенства, правоохранительных органов, военного комиссариата, общественных организаций и средства массовой информации.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество
Тэги: казак, сбор

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ 8 = четырнадцать