В КЧР дело в отношении директора «Кубанского лесхоза», не выплатившего зарплату сотрудникам предприятия, возвращено в суд для пересмотра

8f465ff8a390896d2db03a2f6dfc1b4e_xl.6wz670

13 ОКТЯБРЯ. КЧР. УСТЬ-ДЖЕГУТА. Усть-Джегутинская прокуратура Карачаево-Черкесии в ходе проверки предприятия «Кубанский лесхоз» выявила нарушения трудового законодательства в части своевременности оплаты труда.

Установлено, что на предприятии имелась задолженность по выплате заработной платы перед 45 работниками в сумме более 1 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры КЧР.

В отношении и.о. директора предприятия Абреказаура Кочкарова прокурор вынес постановление об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ «Нарушение законодательства о труде и об охране труда».

Ранее суд отклонил требования прокуратуры и административное дело было прекращено в связи с отсутствием в деянии Кочкарова состава правонарушения.

Однако прокурор принес протест, который был удовлетворен судом. В результате материал возвращен на новое рассмотрение в ином составе суда.

Источник: riakchr.ru

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ 3 = семь