В КЧР возбуждено уголовное дело в отношении жительницы аула Али-Бердуковский, которая сама потратила деньги с банковской карты и заявила об их краже

bankomat-sberbank

9 ИЮНЯ. КЧР. В отношении 28-летней жительницы аула Али-Бердуковский Хабезского районаКарачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса.

Женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о хищении денег с ее банковской карты. Однако, как было установлено в ходе проверки, деньги были потрачены ею на личные нужды. Чтобы скрыть данный факт от мужа, женщина заявила о хищении средств с ее карты.

Так, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос», сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

Ведомство предупреждает жителей региона об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления. В соответствии со статьей 306 УК РФ лицу, совершившему данное преступление, грозит наказание в виде штрафа, обязательных, исправительных либо принудительных работ, ареста либо лишения свободы в зависимости от наличия отягчающих обстоятельств.

Источник: riakchr.ru

Категория: Происшествия

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


× три = 15