В КЧР вновь засияют «Хрустальные звездочки»

maxresdefault

20 ЯНВАРЯ. КЧР. Управление федеральной службы судебных приставов России по Карачаево-Черкесии в период с 19 января по 17 апреля 2015 года проведет региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

Конкурс «Хрустальные звездочки» нацелен на укрепление авторитета семьи и семейных ценностей, воспитание у подрастающего поколения чувства гражданской ответственности, повышение общего культурного уровня одаренных детей и подростков. Также подобные конкурсы оказывают поддержку семьям, в которых уделяется внимание развитию творческих способностей детей.

В конкурсе участвуют дети государственных гражданских служащих и дети сотрудников правоохранительных и иных государственных органов республики.

Конкурс проводится по трем номинациям: «Вокал» (народное, классическое, эстрадное пение), «Хореография» (народный, классический, бальный, современный танец), «Исполнительское мастерство» (игра на музыкальных инструментах).

Участники конкурса должны представить в организационный комитет фестиваля-конкурса заявки, резюме и видеоматериалы с выступлениями участника. Каждая структура может представить не более одного участника в перечисленных номинациях и возрастных категориях.

Победителей и лауреатов первого (регионального) этапа конкурса определит жюри. В дальнейшем оргкомитет регионального этапа конкурса представит видеоматериалы по итогам конкурса в оргкомитет Всероссийского фестиваля-конкурса.

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» проводится ежегодно с 2008 года. Это — единственный конкурс в России для выявления одаренных детей сотрудников правоохранительных структур и органов государственной власти. «Хрустальные звездочки» не имеют аналогов и в мировом сообществе, сообщает пресс-служба УФССП по КЧР.

Конкурс проходит под личным контролем директора ФССП России Артура Парфенчикова. В 2014 году в региональном этапе Конкурса своих номинантов представили Правительство КЧР, УФСБ России по республике, МВД по Карачаево-Черксии, Судебный Департамент в Карачаево-Черкесской Республике, УФСКН России по КЧР, ГУ МЧС России по КЧР и иные государственные органы с территории всего региона.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− 8 = ноль