В КЧР взыскано более миллиона рублей задолженности по заработной плате

obnalichivanie-deneg

1 ОКТЯБРЯ. КЧР. Более миллиона рублей задолженности по заработной плате перечислено восемнадцати взыскателям судебными приставами Карачаево-Черкесии.

Одна из строительных компаний столицы КЧР задолжала своим сотрудникам порядка 4 миллионов рублей, не выплачивая зарплату в течение многих месяцев.

После возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем Черкесского городского отдела судебных приставов № 1 Управления ФССП России по Карачаево-Черкесской Республике Казбеком Джазаевым был наложен арест на имущество, принадлежащее должнику на праве собственности, — строительные материалы, имущество, находящееся в офисе общества с ограниченной ответственностью, а также дебиторскую задолженность предприятия, сообщает пресс-служба УФССП по КЧР.

Имущество было передано на реализацию, после проведения публичных торгов часть задолженности перед работниками уже погашена, остальное имущество в данный момент находится на стадии реализации и вырученные в дальнейшем денежные средства покроют долги строительной фирмы по выплате заработной платы в полном объёме.

Источник: riakchr.ru

Категория: Экономика

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


четыре − = 3