В Карачаево-Черкесию из Хорватии приехал призер первенства Европы по боксу

69799530

Бронзовый призер Первенства Европы по боксу Ислам Текеев приехал в Карачаево-Черкесию из Хорватии. Встреча спортсмена с овациями и лезгинкой состоялась на границе республики и Ставропольского края.

Текеев рассказал журналистам о том, что свое выступление по пятибалльной шкале оценивает на три балла – считает, что можно было сделать больше. О чемпионате рассказал тренер спорсмена.

На этом Первенстве чувствовалась предвзятое отношение к команде России. Ислам не стал исключением, он выступил хорошо, как и должен был, но в спорном моменте судья отдал победу сопернику. Из пяти золотых медалей, которые наши боксеры могли взять, нам удалось завоевать лишь одну. Ислам перспективный боксер, сегодня и я, и его спонсор Ильяс Текеев создаем все условия, чтобы он мог тренироваться и идти вперед к Олимпиаде. Также я хочу поблагодарить Главу КЧР Рашида Темрезова и руководителя Минспорта Расула Чотчаева за постоянную поддержку боксеров.

Заместитель министра физической культуры и спорта Карачаево-Черкесии Ахмед Тхагапсов также рассказал о поддержке боксера в интервью журналистам.

Минспорт республики со своей стороны будет и впредь оказывать любую помощь, которая поможет раскрыть весь потенциал боксера.

Теперь Ислам перейдет в другую возрастную группу, в которой участвуют боксеры с большим опытом.

 

 

 

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


8 × четыре =