В Карачаево-Черкесии прошел конкурс красоты и талантов для детей

20141025-IMG_0654

На прошедших выходных в Черкесске Карачаево-Черкесии прошел детский конкурс красоты и талантов. Мероприятие носит название «MINI-MISS\MISTER * ПРИНЦ И ПРИНЦЕССА 2014″ и проводится каждый год для детей от 2 до 14 лет.

Мы приняли 30 заявок для участия в конкурсе, их них был отобран 21 участник, которые и поборолись за модельные титулы, присуждаемые победителям. Хотелось бы отметить, что конкурс прошел на высоком профессиональном уровне, родители конкурсантов остались очень довольны его организацией и проведением.

В составе жюри находились профессиональные фотографы, модели, хореографы и звезды эстрады. Было присуждено 10 модельных титулов, которые достались самым талантливым и красивым детям.

Победу в наиболее престижной номинации «Гран-при среди всех» одержала Вероника Алексанова, титул «Мини-Мисс Черкесска» достался Сальме Галка, титул «Мисс Черкесск-Teen» завоевала Лейла Ашибокова. «Принцем и Принцессой Карачаево-Черкесии» жюри признало Али Кочкарова и Идэль Кубанову, титул «Little Мисс Черкесск» получила Белла Курелова, титулы «Мини-Мисс и Мистер Карачаево-Черкесия» достались Амире Биджиевой и Резуану Эбзеееву.

Помимо своих основных титулов, Амира Биджиева и Резуан Эбзеев получили дополнительные – «Мисс и Мистер Талант.

Самой юной участницей стала Белла Курелова, которой всего 2 года.

На данный момент определяются те дети, которые примут участие в конкурсе «Miss Russian Beauty-2015″, который пройдет в марте в Москве.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


пять × 4 =