В Карачаево-Черкесии погиб человек и еще восемь были травмированы в ДТП, которое произошло на территории республики

80377

В прошедшие выходные в Карачаево-Черкесии произошло шесть дорожно-транспортных происшествий. Много человек пострадало, есть один погибший – женщина.

На трассе «Лермонтов – Черкесск» такси наехало на 42-летнего жителя Черкесска. За рулем автомобиля-такси сидел житель КБР. Пешеход госпитализирован.

В поселке Бавуко водитель «ВАЗ-2106» сбил двух пешеходов при выезде на встречную полосу. Две женщины шли по обочине. Одна из них госпитализирована с травмами, вторая скончалась на месте.

Помимо этого, на трассе «Черкесск – Домбай» произошло столкновение «БМВ» и «ВАЗ-21074». Оба водителя госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

На этой же автодороге позднее неустановленный водитель «МАЗ-54323″ съехал с проезжей части и опрокинул автомобиль. В результате, были госпитализированы два человека.

Еще два происшествия случилось в столице республики: одна с участием «ВАЗ-2112″, в результате маневра из которой выпал человек и получил закрытый перелом костей таза, а также, на одной из центральных улиц города «ВАЗ-21010″, в соотоянии опьянения въехал в осветительный столб и был госпитализирован с переломами.

 

Категория: Власть и общество
Тэги: авария, ДТП

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


восемь − = 2