В Карачаево-Черкесии готовятся к открытию два спортивных объекта большого размера

uchkeken.JPG_1234524063

В КЧР скоро будет начата эксплуатация двух дворцов спорта. Это будут Дворец спорта в селе Учкекен, а также, физкультурно-оздоровительный комплекс в селе Дружба. Работы по устройству данных объектов скоро будут завершены.

Помимо этого, планируется открытие футбольного поля, покрытое искусственным материалом, которое состоится в этом году в Усть-Джегутинском районе. Также, происходит постройка плоскостных сооружений открытого типа, которые будут расположены в сельской местности. Все это строительство происходит по программе «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года».

Также в текущем году планируется сдать в эксплуатацию три многофункциональных спортивных площадки: в станице Сторожевая и аулах Эркин-Юрт и Али-Бердуковский.

Площадки предназначаются для игровых видов спорта, к открытой площадке будет пристроен навес довольно большого размера, который будет использоваться для атлетической гимнастики. Также, туда будут помещены антивандальные тренажеры.

Последние три года на территории республики продолжают строиться десятки спортивных сооружений, значительная часть из которых — в сельских населенных пунктах.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ 1 = два