В Кабардино-Балкарии житель КЧР подвергся нападению со стороны молодой пары

DSC_0152

23 ДЕКАБРЯ. КЧР. Житель столицы Карачаево-Черкесии Черкесска подвергся нападению и угрозам со стороны молодой пары на территории Кабардино-Балкарии.

«К нам в правоохранительные органы с заявлением обратился житель Карачаево-Черкесии 1988 года рождения. В своем заявлении он указал, что двое неизвестных злоумышленников, угрожая насилием и расправой, завладели его деньгами в размере 19 тысяч рублей и мобильным телефоном. Благодаря незамедлительному обращению в Министерство внутренних дел, сотрудникам полиции удалось по «горячим следам» найти подозреваемых», — сообщил корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия сотрудник отделения информации и общественных связей МВД по КБР.

Кроме того, грабители потребовали сверх того что забрали, дополнительно 50 тысяч рублей. Жажда наживы и промедление сыграло с преступниками злую шутку, дав возможность пострадавшему лучше запомнить их приметы.

Как стало известно в ходе следственных работ, преступление совершили двое жителей Кабардино-Балкарии, один из которых 26-летний житель Нальчика, а другая 23-летняя жительница селения Былым.

Жителя Черкесска «раскулачили» в поле, которое расположено при выезде из села Хасанья по направлению к селу Герпегеж.

На данный момент времени похищенное изъято. Задержанная пара дала признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Наряду с этим, выясняется причастность преступников к аналогичным преступлениям.

Источник: riakchr.ru

Категория: Происшествия

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− 1 = пять