В Зеленчукском районе полицейские задержали четырех человек, подозреваемых в краже скота

Karachaevo-CHerkesiya-poluchit-1088-mln-rublej-na-razvitie-skotovodstva

23 ИЮНЯ. КЧР. Полицейские Карачаево-Черкесиизадержали четырех жителей Зеленчукского района КЧР по подозрению в совершении кражи крупного рогатого скота.

В ноябре 2014 года в полицию с заявлением о краже скота обратилась жительница станицы Зеленчукской. По словам женщины, с пастбища не вернулись принадлежащие ей четыре головы крупного рогатого скота, которые паслись без присмотра, сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, однако установить лиц, причастных к преступлению на тот момент не удалось, в связи с этим дело было приостановлено. После получения оперативниками информации о лицах, возможно причастных к данному преступлению, дело вновь было принято к производству.

Так, сотрудники правоохранительных органов задержали жителей станицы Зеленчукской и Кардоникской. В отношении жителей вышеуказанных населенных пунктов возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Задержанные дали признательные показания, похищенное изъято и возвращено владельцу. В отношении троих задержанных избрана мера пресечения — подписка о невыезде, один — задержан в административном порядке.

Руководство МВД обращается к жителям республики с убедительной просьбой усилить контроль над сохранностью скота, находящегося в подсобном хозяйстве. Кроме того, если вы обладаете какой-либо информацией о лицах, занимающихся кражами скота, скупкой мяса сельскохозяйственных животных, добытого преступным путем, просим сообщить о данных фактах в МВД по КЧР.

Источник: riakchr.ru

Категория: Происшествия

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


пять − = 4