В драматическом театре прошли две елки Главы КЧР

1Y4A2263

26 ДЕКАБРЯ. КЧР. В Карачаево-ЧеркесскомДраматическом театре прошли два новогодних праздника для детей — 600 отличников, добившихся хороших результатов в учебе и спорте, творческих конкурсах, а также для 700 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, которые пришли на праздники по приглашению Главы республики.

Поздравить детей с наступающим Новым годом пришли первый заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства КЧР Надежда Пивоварова, министр труда и социального развития КЧР Роман Баскаев, министр образования и науки Мурадин Мамбетов.

Надежда Пивоварова поздравила участников и гостей праздника от имени Главы КЧР Рашида Темрезова.

«Дорогие ребята, уважаемые взрослые! Завершается 2014 год. В Карачаево-Черкесской республике стало доброй традицией ежегодно проводить Новогодние елки, куда приглашаются дети со всех городов и районов республики. Мы очень рады, что сегодня здесь собрались такие красивые дети из разных уголков нашей республики. Напомню, что этот Год был объявлен Главой КЧР Годом людей с ограниченными возможностями и детей-сирот. Мы искренне надеемся, что многие люди смогли почувствовать изменения к лучшему, а самое главное, почувствовать наше внимание и заботу», - сказала Надежда Пивоварова.

Она также добавила, что руководство республики делает все возможное для того, чтобы юные жители нашей республики имели возможность учиться и жить в процветающей республике в мире и благополучии.

«Нам радостно сегодня видеть улыбки на ваших лицах, слышать ваш смех. Желаем всем сегодня веселиться и танцевать, пусть праздник будет для вас ярким и радостным. В Новом 2015 году я желаю всем здоровья, хороших оценок. Пусть все мечты, которые вы загадаете под бой курантов, обязательно сбудутся, удачи, здоровья, гармонии и хорошего настроения всем вам!», - добавила Пивоварова.

Для ребят была подготовлена насыщенная развлекательная программа с участием любимых сказочных новогодних персонажей — Деда Мороза, Снегурочки, интересные конкурсы и веселые викторины, а также подготовлен красочный спектакль-сказка «Василиса Прекрасная». Все дети получили новогодние сладкие подарки от Главы республики.

Сегодня Новогодние подарки также получили более 1,2тысяч детей с ограниченными возможностями, которые не посещают дошкольные общеобразовательные учреждения, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КЧР.

Кроме того, вчера в республиканской филармонии Новогодняя елка Главы КЧР прошла и для 230 детей с ограниченными возможностями.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество
Тэги: глава, елка

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


пять + = 14