В Домбае и Теберде в скором времени начнутся работы по укладке асфальта

9

1 ОКТЯБРЯ. КЧР. КАРАЧАЕВСК. В Карачаевском городском округе (Карачаево-Черкесии) продолжаются работы по благоустройству дворовых территорий поселка Домбай и города Теберда.

«На данный момент в Домбае полностью демонтированы старые бордюрные камни и установлены новые общей протяженностью 1500 метров, эти работы в Теберде завершены на 50%, там предстоит установить 1870 метров новых бордюров«, — сообщил корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия начальник отдела строительства и ЖКХ администрации Карачаевского городского округа Мурат Батчаев.

По его словам, в связи с тем, что для укладки асфальта требуется определенная температура, было принято временно отложить работы по обновлению дорожного покрытия в поселке Домбай.

«Наиболее комфортная температура для укладки асфальта – не ниже +5, однако после того, как рабочие закончили установку бордюрных камней, было отмечено похолодание, которое заставило нас отсрочить укладку дорожного покрытия в Домбае», — рассказал М. Батчаев.

Он отметил, что с наступлением благоприятных погодных условий дорожные работы в Домбае планируется закончить за неделю. Одновременно аналогичные работы будут вестись в Теберде.

Напомним, что в текущем году в Карачаевском городском округе планируется благоустроить 6 дворовых территорий поселка Домбай и 11 в Теберде. Вместе с тем в Домбае будет обновлен 1 км дорожного покрытия, в Теберде – около 5 км.

Источник: riakchr.ru

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


+ два = 5