В городской поликлинике Черкесска повели капитальный ремонт двух отделений

Snimok135

В городской поликлинике Черкесска Карачаево-Черкесии были проведены масштабные работы, включающие в себя капитальный ремонт двух отделений, работы в которых уже окончены.

Ремонт второго этажа одного из корпусов поликлиники, где располагаются терапевтическое отделение и отделение функциональной диагностики, был начат в конце августа этого года. Ремонтные работы на сегодняшний день практически закончены. Планируется, что с началом следующей недели мы уже начнем принимать пациентов в обновленных кабинетах.

Как сказала главный врач Черкесской городской поликлиники Гаша Шенкао, ранее в поликлинике были проведены работы по замене систем отопления, водоснабжения, электроснабжения. Также, была произведена установка пластиковых окон. В этом году были выделены средства из бюджета города Черкесска, которые пущены на обновление покрытия на полу, замену дверей и т.д.

Я работаю в поликлинике с 2007 года. За последние годы в ней произошли колоссальные изменения: сделан капитальный ремонт, получен новый инвентарь, стало более комфортно работать в кабинетах. Больные также замечают позитивные изменения: довольны тем, что стало светлее, уютнее в поликлинике, а мы очень рады и довольны этому и будем с удовольствием помогать людям.

Здание было возведено в 1959 году. С момента постройки, настолько масштабного ремонта в здании ни разу не проводилось.

Также, на заключительной стадии находится ремонт в лабораторных помещениях, которые расположены на цокольном этаже.

В планах на этот год, также, присутствует замена лифта для пассажиров. Одним из достоинств нового механизма станет то, что его размеры делают возможной перевозку каталок и колясок. С учетом того, что в поликлинику ежедневно приходят более двух тысяч человек, такое средство передвижения будет очень востребовано. У старого лифта окончился срок годности и его демонтировали. Ожидается, что к концу 2014 года пациенты смогут использовать новый лифт для передвижения по этажам учреждения.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− три = 5