В бюджет было перечислено более 12.5 млн. рублей исполнительного сбора службой судебных приставов Карачаево-Черкесии

obnalichivaniedeneg_201410262214

В федеральный бюджет Карачаево-Черкесии за 10 месяцев текущего года Управлением федеральной службы судебных приставов было перечислено более 12,5 миллионов рублей исполнительского сбора.

Общий размер суммы доведенного до управления планового задания по взысканию исполнительского сбора на 2014 год составляет 13,6 млн. рублей. По состоянию на первое ноября плановое задание выполнено на 93%.

Уровень исполнительного сбора устанавливается судебным приставом-исполнителем, когда истекает срок, который установлен для добровольного исполнения. Это производится в случае, если должник не представил судебному приставу-исполнителю доказательств того, что исполнение было невозможным вследствие непреодолимой силы.

Данный исполнительный сбор имеет уровень 7% от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества. Однако, он должен составлять не менее 1 тыс. рублей с должника-гражданина и 10 тыс. рублей с должника-организации.

Для того, чтобы избежать установления судебным приставом-исполнителем исполнительского сбора, службой судебных приставов Карачаево-Черкесии рекомендуется всем неплательщикам своевременно оплачивать имеющиеся долги.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


1 × = четыре