Высокогорная юбилейная йога-экспедиция под названием «Источники жизни» состоится в Карачаево-Черкесии

KHatkha-joge

Юбилейный фестиваль йоги под названием «Источники Жизни» состоится текущим летом в Карачаево-Черкесии. В мероприятии будут принимать участие философ, монах, путешественник и преподаватель Академии Йоги Бхактиведанты Олег Сунцов, а также профессиональный инструктор по Хатха-Йоге Наталья Акулова и организатор социальных и просветительских проектов Виталий Колядин.

«По словам координатора проекта, многие из экстрасенсов убеждены, что данное место имеет особую энергетику. В нем, в действительности есть эзотерика. Природа обладает необыкновенной красотой ландшафтов и массой ресурсов. Многие люди, прибывающие сюда, могут поправить свое здоровье и наполнить себя жизненными силами. Огромная жизненная подпитка получается от сочетания с заряженной энергетикой водой».

До Пхии можно добраться на автобусе, идущем из Черкесска. Помимо этого, возможно доехать до Пхии от поселка Курджиново Урупского района, расстояние составит 65 км, а также, от поселка Псебай Мостовского района Краснодарского края. От Пхии до поляны 7-го поста нужно ехать по лесной просеке мимо Черного озера, а затем до долины реки Лаштрак.

Фестиваль-экспедиция под названием «Источники Жизни» проводится в течение 10 лет. Местом встречи на этот год стали Лаштракские Кислые источники, которые находятся в 65 км от поселка Курджиново Урупского района.

Это место названо туристами Кавказской Шамбалой, оно получило свое название за то, что именно здесь, высоко в горах, в труднодоступном районе перевалов Адзапш и Санчаро находится долина с минеральными водами. Мероприятие будет проходить в течение 10 дней с 29 июля по 7 августа текущего года.

Участники фестиваля будут отдыхать и купаться в горных реках и озерах, ездить верхом на лошадях, общаться по вечерам у костра, профессионально заниматься Хатха-Йогой, а также, совершать походы к минеральным источникам.

Помимо этого, состоятся семинары, проведенные Виталием Колядиным, которые будут включать информацию о семейных ценностях, человеческой душе, поисках цели жизни и своем предназначении, счастье, любви и взаимоотношениях. Среди прочего, здесь будут такие семинары, как: «Семь навыков высокоэффективных семей», «Как раскрыть свой потенциал», «20 качеств идеального мужчины», а также «54 признака гордости» и «Как найти цель жизни», и другие.

Также, здесь пройдут семинары Олега Сунцова: «Величие Абсолюта», «Искусство помогать», «Уважать, чтобы жить», «Выход из безвыходной ситуации».

По словам организаторов мероприятия, на всем протяжении Кавказского хребта нет такого места, где на пятьдесят квадратных метров приходится пятнадцать источников самых разных минеральных газированных вод.

 

 

 

 

 

 

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


− пять = 2