Взыскание задолженности по заработной плате проводится судебными приставами Карачаево-Черкесии

1332072462_img_0680

Сбор и анализирование информации по находящимся на исполнении в городских, районных отделах судебных приставов Управления исполнительных документов, о взыскании задолженности по заработной плате, производится Управлением службы судебных приставов по Карачаево-Черкесии каждый месяц.

Для того, чтобы повысить эффективность исполнения по взысканию зарплаты, судебные приставы выезжают в структурные подразделения. Данные выезды имеют целью оказание помощи и проверку исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на предмет полноты и правильности выполнения требований по исполнительным документам подобной категории.

Наиболее эффективной мерой для исполнения требований является обращение взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчетном счете в банке или в иной кредитной организации.

На данный момент, на реализацию передано имущество двух строительных компаний, которые задолжали своим служащим заработную плату за несколько месяцев. Данное имущество оценено на общую сумму в 37 млн. рублей. Те деньги, которые будут получены в процессе реализации имущества, будут переданы в равных долях взыскателям в соответствие с долгом.

Категория: Власть и общество

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


6 − два =