Благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» началась в Карачаево-Черкесии

4q3vsQ5E44-800x600

Новогодний утренник, предназначенный для воспитанников отделения дневного пребывания центра «Надежда», прошел в Карачаево-Черкесии. В этот день сотрудники ОМВД России по Прикубанскому району посетили воспитанников центра и подарили им подарки.

Ребятам показали новогоднюю сказку, которая проходила в ярко украшенном зале с елкой в центре. В действии были веселые клоуны, внучка Бабы-Яги, персонажи из популярных мультфильмов, а также, Дед Мороз со Снегурочкой. Дети играли в игры, пели и танцевали.

Александр Ващенко – помощник начальника Отдела – от имени всех сотрудников ОМВД России по Прикубанскому району Карачаево-Черкесии поздравил воспитанников центра.

Желаю Вам счастливого Нового года, удачи, чтобы в 2015 году сбылись ваши мечты. Здоровья и радости всем вам!

Каждому из ребят вручили сладкий подарок от личного состава Отдела. Помимо этого, в Центр полицейскими были переданы игрушки, развивающие и обучающие игры.

Мария Атабиева — заведующая отделением дневного пребывания центра «Надежда»- произнесла благодарность в адрес сотрудников за постоянное внимание и помощь детям.

Подобные акции, которые организуются сотрудниками органов внутренних дел, уже приняли традиционный характер. Полицейские наносят визиты подшефным детским учреждениям, детским домам и социальным приютам, а также семьям, в которых дети находятся в трудной жизненной ситуации.

Категория: Власть и общество

Похожие статьи

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля отмечены -*


три + 3 =